Abteilung Ski- & Bergsport TSV Ottobrunn e.V.
In unserem Boulderraum in der Ferdinand-Leiß-Halle kann gebouldert werden
        Lage:         am Haidgraben 117 in der Ferdinand-Leiß-Halle
        Eingang:     Von der Fußgängerampel links die Treppe runter zu den Umkleiden,
                          geradeaus bis vor die Ausgangstüre zum Stadion, dort links (gelbe Eingangstüre).
        Anmeldung bei Gaby Liebisch (089 / 60857422, GabyLiebisch@web.de)
        Zeiten für Probetraining bitte vereinbaren
Herzlich willkommen...
Die Abteilung Ski- und Bergsport bietet Breiten- und Wettkampfsport für alle Altersgruppen.

Ski und Bergsport findet draußen statt. Die Unternehmungen am Berg werden durch ein abwechslungsreiches Übungsprogramm in der Halle und im Freien vorbereitet, bei dem Ausdauer, Beweglichkeit und Reaktion gefördert werden. Geschulte Übungsleiter sorgen für ein ausgewogenes Training.

Erfahrene Tourenbegleiter bieten ganzjährig einfache bis mittelschwere Unternehmungen an und geben ihre Kenntnisse und ihre Erfahrungen weiter.

Unser Ski-Rennteam fährt im Sommer zum Wasserski, im Herbst auf den Gletscher und im Winter zum Stangen- und Techniktraining in Bad Wiessee am Sonnenbichl. Mit viel Spaß und Erfolg misst sich die ständig wachsende junge Truppe dann in Rennen mit anderen Läufern des Landkreises. Alles unter Führung von topp ausgebildeten Trainern.

Januar 2017 Alpinski Lech/Zürs
Abteilungsleitung Ski- & Bergsport