Hauptvereinsseite TSV Ottobrunn e.V.

TSV Ottobrunn e.V.
Anschrift: TSV Ottobrunn e.V.
Haidgraben 117
85521 Ottobrunn

Verantwortlich: Gregor Montermann (1. Vorsitzender)
Martin Bruno Radig (2. Vorsitzender)

Internet: TSV Ottobrunn e.V. Geschäftsstelle

Registergericht:
Registernummer:
Steuernummer:
Amtsgericht München
143/223/10537

Aktuelles Datum: Besucherzähler:
© Copyright 2016

Texte, Bilder, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten sind ausdrücklich untersagt, mit Ausnahme des Hinunterladens einer einzigen Kopie des Materials auf einen einzelnen Computer für Ihren ausschließlich persönlichen, privaten Heimgebrauch und auch dies nur unter der Voraussetzung, dass die Urheber- und sonstigen Rechte nicht verletzt und die Urheberbezeichnungen nicht beeinträchtigt werden.

Hinweise zu Links:

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht zwingend unsere Meinung wieder. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Der TSV Ottobrunn und die Internetredaktion distanzieren sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten auf www.tsvottobrunn.de und ihrer Subdomains und verweisen darauf, dass sie weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben, noch sich diese Inhalte zu eigen machen.

Hinweise zu Fotos:

Bei Fotos, die uns zur Veröffentlichung zugeschickt werden, wird vorausgesetzt, dass die dargestellten Personen ihr Einverständnis dazu erklärt haben.