Hauptvereinsseite TSV Ottobrunn e.V.

Aktuelles aus dem TSV Ottobrunn

Neue Vereinsleitung

Nachdem sich der langjährige Vorsitzende des TSV Ottobrunn, Franz Gerhard, nach 20 Jahren nicht mehr zur Wahl gestellt hatte, wurde am 12. Januar 2016 eine neue Vereinsleitung bestimmt. Mit großer Mehrheit wurde Gregor Montermann zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt.

Ihm zur Seite stehen der neue 2. Vorsitzende Martin Bruno Radig, die alte und neue Hauptkassiererin Sigrid Bauer sowie der neu gewählte Schriftführer Stephan Metzker.

Als Kassenprüferin wurde Erdmute Forster wiedergewählt, für Helmut Boelcke, der sich nicht mehr zur Wahl stellte, rückt Anke Liebisch nach.

Bereits Ende des vergangenen Jahres übernahm Susanne Süß die Leitung der Geschäftsstelle von Hannelore Zimmermann, die in den Ruhestand geht.

Der TSV bedankt sich ausdrücklich bei Franz Gerhard und Hannelore Zimmermann für ihr großes langjähriges Engagement, ebenso wie bei den ausgeschiedenen Vereinsleitungsmitgliedern Susanne Süß und Max-Benedikt Bauer.

Die neue Vereinsleitung: (v. l.) Martin Bruno Radig, Sigrid Bauer, Gregor Montermann und Stephan Metzker